注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

赶庙会(闫明月)  

2014-04-20 22:29:57|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是4月15日是仙鹤门赶庙会的日子。这天,我开心极了,闹着奶奶带我去赶庙会。

  赶庙会的人真多呀!有的讨价还价,有的摸着可爱的小仓鼠,有的在炫耀自己的东西。

 我和奶奶一边买东西,一边听有人在吆喝。有的老板在说:“小仓鼠5块!5块了!不要错过机会!”有的在说:“本店全部商品一律10元,随便挑,随便选,一律10元!不买没关系,在本店看一看也可以!”又有的在说:“本店打5折,不伦你买什么,都半价。”我和奶奶进去看了看,都是日用品,我们没什么需要的,就继续向前逛了。庙会真是热闹呀! 在庙会的市场我还看见了杨老师、陆老师等其他老师。她们也在东看看,西瞧瞧地!我被一只小白兔给吸引了,我抱抱了它,又摸了摸它,觉得它很可爱。最后我和奶奶依依不舍地离开了这热闹的庙会市场。

    啊!这天的赶庙会真的好玩呀!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017