注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

赶庙会(徐静雪)  

2014-04-20 22:32:51|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天,可是个好日子,你们猜猜是什么日子,猜对了。今天大家都要去赶庙会。我也不例外。

         到了庙会,我发现到处都是人山人海的,我想一条小鱼似的,穿梭在人群里。你看,那边一个小朋友在玩套圈,一边仍着,一边说怎么还没有啊。他生气的跺着脚。突然,他套中了一个娃娃。他大叫一声,我套中了,他跳了一下,然后又说‘’耶。再看那边卖宠物的,有得卖仓鼠,有得卖兔子,有得卖金鱼,他们真是可爱极了。仓鼠有白色的,有棕色,又澄棕色的 。他们的身体小小的,腿伸的长长的,嘴里吃着东西,真是让人不由的想买回家。再看小兔子,她摇着长长的耳朵,那红艳艳的眼睛望着我,穿着一身雪白的衣服,特别招人怜爱 。呀,小金鱼,他在水里游泳,还吐着泡泡。让人不胜喜爱。还有卖玩具,所有的小朋友都聚集在哪。一个小朋友说好神奇啊。小狗居然会动。还有的小朋友大叫一声。小鱼会动啊。

         赶庙会真好玩,希望下一次快点到来.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017