注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

赶庙会(和雪)  

2014-04-20 22:33:58|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你肯定不会想到庙会有多么好玩、拥挤吧!今天,放学很早,我们离校门口很远,就可以看见或感受的到今天的庙会很拥挤。我想:校门口都很拥挤,那到庙会里岂不是挤成肉饼了吗?

  刚刚走进庙会里,人们稍不注意,都会碰到对方。我在摊位前就会听到人在推销自己的产品。我买了两小碗西瓜,我知道春天不是吃西瓜的时候,但是一谈到西瓜,我就会想起西瓜的凉快,让我吃了一口,还想在吃一口。不知不觉,就来到了买兔子的地方,老板放了一只兔子,给我玩。我抱了抱小兔子,觉得好像刚出生的婴儿,甚至比刚出生的婴儿还要小、轻。真是太可爱了!我用可怜的眼神望着奶奶,肯求她给我买只兔子。这时,奶奶悄悄的在我耳旁说:“我们不买兔子,就买几条小鱼吧!好不好?”“为什么不买兔子牙!”我很疑惑的问。奶奶拉到一旁,轻声说:“买了的话,兔子往哪放呢?”我摸摸了小兔子,恋恋不舍得说:“再见,希望以后我们在碰面。”于是,我把兔子还给了老板……

   我们又接着往前走了。这次我来到卖金鱼的地方,我看老板不仅卖鱼还卖仓鼠,我指了指仓鼠问:“老板,能给我摸一摸么,”老板没有吭声就拿了一只仓鼠给我摸了摸。我问奶奶:“能给我买一只”?“不行,仓鼠会咬人”。奶奶坚定的说。我又只好放弃了。咦!这几条鱼怎么这么好看呢!我让奶奶看了看,奶奶觉着这些鱼精神很好,便给我买了五条鱼,一条大鱼,两条小鱼,两条小金鱼……

   我拎着许多东西,开开心心的回家了。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017