注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

逛庙会(杨博文)  

2014-04-20 22:36:47|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午,老师为了让我们感受一下庙会的气氛,所以把我们的放学时间提前到2点20 分。

刚出校门,我就看见马路对面人山人海,叫卖声,吆喝声,叽叽喳喳的说话声……真热闹。五花八门的东西让我看不过来。妈妈拉着我往庙会里走,庙会里的东西真多呀,五颜六色,应有尽有。这一边有望远镜,飞机模型。那一边有卖衣服的,再往前走,有卖小金鱼,小兔子,小鸟,小仓鼠的。我忽然看到前面有一个摊位上摆了轮船,孔雀,飞机,龙很多模型,妈妈说拼图可以开发大脑和提高手工能力,于是就给我买了一幅坦克拼图。然后还给我买了一个蓝色的皮球,让我写完作业后锻炼身体,减减肥。最后又给我买了2株百合品种和玫瑰品种的香水花,说放到我的房间,写作业的时候,随时可以闻到画的清香来放松放松,每天都有好心情。老妈想得很周到吧!最后我们带着一大堆战利品高高兴兴地回家了。        

我喜欢逛庙会,更喜欢这热闹的气氛。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017