注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

逛庙会(王依楠)  

2014-04-20 22:37:49|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期二下午,老师告诉我们只上一节课,就去逛庙会。一放学了我一头扎进逛庙会的大国,那人可真叫多,天可真热,喧闹声那个嘈杂!叫卖声此起彼伏。

    鸡翅!鸡翅!烤鸡翅!2元一个,我急不可待地说:买5个,真香!卖衣服的,喊清仓大甩卖!卖水果的,卖糖果的、卖灶具的,卖农具的……有的手拿喇叭喊,有的手拿麦克喊,有的伸长着脖子扯着有点沙哑的声音在喊叫,可能是喊的时间太长的缘故吧!

    你瞧,计价还价的在旁边观看的,手里拿着东西边吃边还价的。“;不买,不买了|你刚才说5元三个菠萝!怎么10元成5个了,”一位家长摇着头说道,卖菠萝地眼脸上翻,带着怒火露出两个黄牙气愤的说:“你刚才品尝的不算一个!“不要了,不要了!”那位阿姨拖着儿子消失在人群中……

    卖小兔子、小鸟的是我们的小朋友最爱看的,兔子有白色、灰色的竖着两只机灵地耳朵,我用双手一拍,它就一窜躲到旁边去了!小鸟有绿色的,绿黄相间的,可爱极了!两只爪子抓着铁丝还能“倒立”!“走!快走!不买,别老看!”卖鸟人说道。

   “下雨了”!快回家吧!”妈妈拉着我随着人流缓慢的向家中走去。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017