注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

逛庙会(刘春晨.)  

2014-04-20 22:38:38|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 一天放学,眼前的景象让我目瞪口呆.

   学校门口竟然连走都走不出去,我想今天到底是什么日子,哪来的这么多家长和人,是被风吹来的还是被水冲过来的等等.我心里充满了各种好奇,于是我带着好奇心去问妈妈,妈妈说:“傻孩子,今天不是你最喜欢的三月十六吗?”我听了开心的点了点头说:“为什么只叫庙会,有没有其它的名字?”妈妈说:“有别的名称,分别是“庙市”和“节场”,我听了点点头.”

我对妈妈说我们去逛庙会吧,妈妈听了点点头说好吧,我听了高兴得都跳了起来说:“妈妈真好.”我和妈妈边走边说:“我问妈妈今天为什么走了半天才走一点,妈妈说人太多了,一眼望不到边,人山人海,所以走的很慢,我听了点点头.”

走着走着我看见了卖兔子的人,于是跑过去问这只兔子多少元?他看了看我笑嘻嘻地说:“小朋友这兔子很可爱只卖5元,很便宜的,我听了说谢谢.我又问那其它的小东西多少钱,他说鹦鹉,苍鼠都三十五元,我看了看跑去问妈妈能不能买一只动物,妈妈微笑着说:“你只能买一样东西,随你选,我兴奋地说那就买这只会说话的鹦鹉吧,妈妈说你确定吗?我毫不犹豫地说确定,绝不后悔,于是妈妈给了我三十五元钱,我一蹦一跳的去买了那只鹦鹉,它可爱极了,还会说话,不知不觉天已快黑了,妈妈说我们已经逛的差不多了该回家了,于是我们就高高兴兴地回家了.

        啊!今天赶庙会真快乐
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017