注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

玩飞行棋(陈敏慧)  

2014-04-20 22:39:30|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期六,我觉得自己很无聊,就跑到哥哥面前说:哥哥你无聊吗?哥哥回答:我好无聊呢!我高兴地跳起来说:“哥哥我们来玩飞行棋好不好呀!”哥哥笑着说:好吧!我们来看看谁更厉害。

我从抽屉里拿出飞行棋说:我要红色的飞机。哥哥一边指着绿色飞机一边说:“我要黄色飞机。”不不不,我说错了是绿色的飞机呀!然后他那着猴子在手心甩来甩去,一松猴子就从哥哥的手中掉了下来,呀!怎么是六啊!我惊呆了,后来他进了六格。这次轮到我了,我一定要前进六格。我也把猴子拿在我手心里,甩来甩去一松,妈呀!怎么是三啊!上天不公平呀!难过地回答,我这句话被爸爸给听见了说:“慧慧你不要失去信心呀!你要加油!”哥哥也说了一句,“是啊!你要会做一个坚持女孩子。”我听他们的话又重新做回坚持的女孩子。

今天,我还是输了,不过他们给力我指导,怎么做一个坚持的女孩子,让我觉得很开心哦!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017