注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我们班的王依楠(陈敏慧)  

2014-04-20 22:41:14|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

Hi,大家好我今天给你们介绍一位我们班的听话,懂事的小姑娘。她就是“王依楠。”

她是个可爱,善良的小姑娘。红通通的脸和亮晶晶的眼睛。笑的时候眼睛眯成一条缝,洁白牙齿也露了出来。留了一个乌黑闪亮的长辫子,像黑色的锦缎一样光滑柔软。看看我说真的吧!她是一位可爱.美丽的小姑娘。

她喜欢唱歌 .跳舞 。我最赞赏她的舞蹈了。每次上快乐星期三的时候,她的舞蹈跳得可好了。那时候我没能进入校健美操队,我只能当观众看王依楠认真跳舞的样子。开始跳舞了,看她跳得多认真啊!她先踢一踢左右腿,然后再往后跳一个,每个动作都很标准。你们知道她为什么跳得这样好?因为她每天晚上在床上练习,所以她跳得舞很好。我真得很佩服她。

今天我是多么幸运呀!我为有这个朋友而开心!!!!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017