注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

赶庙会(刘蕊)  

2014-04-20 22:47:26|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

仙鹤门的一年中最热闹的一天是哪一天?出了一个小小的问题就难倒你们了吧!告诉你们吧,这一天就是今天农历的三月十六----仙鹤门庙会。

    今天我刚出校门被惊呆了,整个校门口被家长围的水泄不通,真是人山人海,我赶快拉着妈妈叫他带我去看看庙会到底是什么样子的。可是我的肚子偏偏不争气,“咕噜,咕噜”的叫了起来,我就动张西望,周围有卖各种各样的东西,就是没有吃的。突然一股无法抗拒的香味飘进我的鼻子里,我赶紧随着香味找去,啊!原来是烤鸡翅,我要妈妈给我买一个,妈妈指了纸我的鼻子说:“真是谗猫鼻子尖。”

    填饱肚子我们继续往前逛,到处都是吆喝声,叫卖声,讨价还价声,各种各样的声音混在一起。我东望望,西瞅瞅,嘿!那边有卖金鱼的,我拉着妈妈的去买金鱼,妈妈同意了,我兴高彩烈地冲到那个摊位,只见他把小鱼放在三个盆里,又在 盆里放满了水,摆在他摊位最抢眼的位置,我挑了几条我最喜欢的颜色,然后把它放在袋子里,准备把它带回去,一路上我都是细心观察,怕它们不适应这临时的家而死了,一进家门,我赶快把它放在我的小鱼缸里,小金鱼在新的家里游来游去,嘴巴一张一合,好象在说:“小主人,谢谢你把我带回家,但是我很饿,还能给我点吃的啊?”我看着它们,开心的笑了。

    真期望下次的庙会能早点到来。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017