注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

逛庙会(卞玲玲)  

2014-04-20 22:49:30|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我放学了就和妈妈去逛庙会,校门口这条路上人山人海,远远的看去就像一条龙,这里卖的东西可多了,各种各样,什么都有。有植物/有吃的/有衣服/有玩具,还有很多奇怪的东西,看得我眼花缭乱。

 过了一会儿,我就看到一位卖苍鼠的阿姨,我连忙走过去,我问阿姨﹕“这只小苍鼠要多少钱。”阿姨说“小朋友10元,你想黑的小苍鼠,还是白的小苍鼠。”我说﹕“我要白的。”阿姨又问﹕“你要什么颜色的盒子。”我说﹕“粉色的。”阿姨拿起粉色的小盒子,放进去一只小白鼠。又放了一些碎木屑。我把10元钱付给了阿姨,阿姨还送给我一袋鼠粮。

 我的苍鼠全身都是白色的,它长着短短的耳朵,有四只尖尖的爪子和一个小尾巴。它的眼睛很小,眯成一条缝,就像在睡觉一样。我的小苍鼠最喜欢往木屑里拱,它有时候往木屑上躺一动也不动,还有时候它在木屑里咯吱咯吱的不知道在干什么…… 

    今天的庙会我玩得很开心。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017