注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

逛超市(吴思语)  

2014-04-20 22:50:59|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天,爸爸带我去买零食。
        到了超市看到了琳琅满目的商品,品种很多,在门口望去人也很多,一个挨一个。我想去找我最喜欢的“好多鱼”,我怎么也找不到,于是我看到一位苏果超市的阿姨,就走过去问她,请问阿姨:“好多鱼在哪我找不到”。阿姨眉头一皱说:“好像卖完了”。我一听差点哭了,阿姨急忙说:“不要急,我带你找找吧,结果真的卖完了,阿姨告诉可以买别的,好吃的多呢”。后来我去买薯片了,薯片口味真不少,有烧烤、土豆、香辣……我看见了最爱吃的香辣味,我把它放到购物车里,里面已经有好几个“小伙伴”,比如糖,汽水,香肠……                                          

      买完了,我来到收银台,看见爸爸和我一样满载而归我们付完钱开开心心的回家了。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017