注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

找“春天”(储兆瑞)  

2014-04-20 22:09:14|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
     今天下午,班主任王老师要带我们到乌龟山公园去找“春天”。
     我们早早地在教室里排好了队伍,经过几分钟的路程,我们终于到达了乌龟山公园,王老师亲切地说:“四人学习小组在一起,必须团结起来,要注意安全。”随后,我们从山坡上跑了下来,我以风驰电掣般的速度跑在了同学们的最前面。最后,我们来到了一片草地上,我看到小草发芽了,柳树开始抽出了它那嫩绿的枝叶;蒲公英开了,兰花也开了。一阵春风吹过,蒲公英像一个个小小的降落伞随风飘荡。
    我们来到了小河的旁边,看见水中有几只活泼的鸭子在水面上嬉戏,河面上还漂浮着许许多多的睡莲。这时,我飞快地跑到了王老师的跟前,气喘吁吁地对王老师说:“王老师,我找到了许多“春天”,它们太美了。”王老师高兴地说:“你太棒了,继续加油!”听了王老师的话,我更加有信心了。正当我们找得热火朝天的时候,忽然看见前面有一个凉亭,我们飞快地跑了过去,在那里休息了一会儿。正在这时,王老师走了过来,并对大家说:“你们再去丛林那边找一找“春天”,看一看有没有新奇迹的发现。”顿时,我们信心十足,一骨碌从石凳上站了起来,周佳鹏、常红运和我,三个人组成了一个小队叫“丛林探险队”。我们立即出发,向老师发出的指令进军,我们在丛林里四处寻找有关春天的发现,最后,我发现了大量的“春天”,它们在丛林中快活的生长着。有粉红的桃花、金黄的油菜花、和各种各样不知名的野花。它们在春天里竞相开放,好看极了。
    通过这一次的找“春天”,让我更加深知,“春天”就在我们的心里。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017