注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

繁忙的早上( 余书浩)  

2014-04-06 21:36:25|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

叮铃铃、叮铃铃,是什么声音呀?哦,原来是我的小闹铃响了,呀!我忘了今天是星期一,是要上学的呀!我着急地叫:“爷爷,我的裤子呢?奶奶快把我的上衣和袜子拿给我。”爷爷把裤子扔过来了,奶奶急忙的说:“不急、不急,来了哦。”我赶紧穿衣服,穿鞋子,拎书包,冲出房间。

我起了床后,就开始刷牙、洗脸。我刷牙的速度超快,拿杯、放水、挤牙膏,上上下下左左右右,一会就刷完了,连老妈都觉的:“你牙刷了吗?”我洗脸也超快,放水把毛巾打湿,在脸上抹一下就好了。然后,我叫老爸起床:“老爸,快起床,今天是星期一,我要上学的呀。”老爸一惊,起来穿好了衣服。我就吃了一些东西就走了。

刚下楼,我又想起来一件事:我的水粉颜料忘记带了,我赶紧上楼拿水粉颜料,我又看见了我的英语书还在书桌上,我赶紧把英语书也塞进了书包。

到了学校,打开书包一看,我的课外书《窗边的小豆豆》忘记带了,我立马跑出教室,到电话亭给老爸打电话。

唉!我的早晨真忙啊!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017