注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

晚饭后 (余书浩)  

2014-04-06 21:48:08|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚饭后,我和爸爸妈妈去散步。

我们先休息了一会,因为直接散步会肚子疼,所以先休息了一下,然后我们就到一区那里散散步,走着走着我们就来到了苏果超市旁边,超市里人可真多呀!有的小朋友在叫他的爸爸妈妈:“我要这个,还有那个,求求你了。”我看看妈妈,妈妈说:“走吧,我们也去看看。”我开心的跑到了前面,到了超市我也选了一样东西——棒棒糖,买了三根,我要的是蓝莓味的,妈妈是荔枝味的,爸爸是橙子味的。

走出超市,我们继续散步,爸爸妈妈他们慢慢的走着,我是滑着滑板的,我一直滑到地铁站那里,我听到一声“呜——”的声音,原来是地铁到站停车的声音。我继续滑着,到了小广场上,我一圈一圈的滑着,我越滑越快,爸爸妈妈也跟了上来,忽然我看见了广场旁边有一个大黑洞,原来是一个窨井没有盖盖子,盖子就躺在旁边,于是我叫来了爸爸妈妈,爸爸看了,说:“好危险呀!谁怎么这么粗心呀。”妈妈说:“可能是施工的人忘记盖了。”我说:“我们把他推回去吧?”爸爸摸着我的头说:“好嘞。”于是我们就一起:“一二三,一二三,一二三。”窨井盖可真重呀,我们费了好大劲才把它推了回去。

       今天玩得真开心,特别是推井盖,我做好事不留名哦。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017