注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

童年趣事(储兆瑞)  

2014-05-11 21:18:42|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        童年,就像一湖清澈的湖水,而我的童年趣事宛如湖水中那一只只可爱的小船,在湖水中轻轻飘荡。
        记得有一次夏天,爸爸带我去乡下捉螃蟹,那可是非常有趣的事。我们来到了小河边,河水几乎干涸,河岸上布满了许许多多的鹅卵石,石头上还披上了碧绿的青苔。我和爸爸光着脚丫来到了河里,河水清澈见底,偶尔能看到几条小鱼在水里游来游去。由于螃蟹几乎都躲在石头底下,而且非常隐蔽,我小心翼翼地搬开一小块石头,里面却没有一只螃蟹,爸爸告诉我,螃蟹一般都躲藏在石头稍微大一些的下面。我选了一些稍微大一些的石头,用手轻轻地挪开,仔细一瞧,哇!一只又肥又大的螃蟹出现在我的眼前,我用手轻轻地压住了它的后背,用手指的两端夹住了它的壳,再轻轻地把它提起来,它顿时舞着它那坚硬的大螯,张牙舞爪,可爱极了。随后,我小心地把它放进了竹篓里。就这样,我和爸爸一共收获了25只螃蟹,我便提着竹篓一蹦一跳地往家走去。
         这次捉螃蟹是我记忆中最有趣的一件事,它给我的生活带来了无尽的快乐。    
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017