注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

奇思妙想(刘蕊)  

2014-05-11 21:27:22|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我玩过很多游戏:猜拳.躲猫猫.画鼻子.......但是最好玩的还是那个 -----奇思妙想。
    星期四下午第一节课,陈老师给我们玩游戏,老师让我们准备三张纸条,在第一张上写上自己的名字,在第二张上写上一个地方,在第三张纸上写上干一件事情。最后,把三张纸条对折,交给老师。”刷刷刷“----不一会儿,我就写好了。老师找了一写同学把纸条收上来,然后整理齐,从三堆纸里各抽出一张纸条,把它们展开,按照名字.地点.事情的顺序读了出来:”王宇轩在天上刷马桶。“全班听了哄堂大笑,有的捂着肚子,都快哭出来了,有的同学不停地怕案叫绝,还有的同学忍不住跑到地上打滚,读着读着读到我的了,陈老师展开第一张纸条瞄了我一眼,打开第二张纸条和第三张纸条,慢慢地读了出来:”刘蕊“。全班同学顿时安静了下来,我瞪大了眼睛望着老师,”在天上当神仙,给病人治病。“我松了一口气,心想:"我比那些吃鸡翅的同学好多了,幸亏幸亏”。这个游戏越来越热闹,可是被一声下课铃切断了。真希望下节课也能玩这个游戏。
     奇思妙想——是我玩过最好玩的游戏,要是每节课都能玩就好了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017