注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的明星梦(闫明月)  

2014-05-11 21:48:49|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在五岁的时候,爸爸妈妈出去买菜,把我丢在了家。我一个人在家很无聊。就想了个法子玩。
  我把妈妈的衣服拿出来试,又把鞋柜里的高跟鞋给翻出来,穿好了以后。我又去洗手间把化妆的东西拿出来,准备打扮自己。一切都好了以后我又去把帽子给带好,带上墨镜,感觉美极了。最后我照着镜子左瞧右看,觉得看腻了,就换了一套。接着我又把爸爸的衣服给翻了出来。拿了套一个最帅的西服穿,又穿上了亮闪闪的皮鞋。一件试完了试第二件。最后我把自己的衣服拿出来。我翻了一个最漂亮的衣服,接着我扎了一个辫子,觉得可爱极了。
   最后我又把衣服一件件重试了一遍。我就像电视上的模特一样美。咚咚咚,门响了,妈妈买菜回来了,狠狠地看着我说:“你在干嘛啦?“我害怕极了,急忙把衣服都放了回去。
  “哎”我叹了口气说:“我的明星梦做不成了。”
                                              

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017