注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

玩游戏(陈敏慧)  

2014-05-11 21:55:42|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         “叮铃铃,叮铃铃”上课铃响了。同学们匆匆忙忙地跑到了教室,坐好等着老师来上课。不一会儿陈老师喜笑颜开地进了教室说:“同学们,这节课就给你们班做个游戏吧!”同学们都跳了起来说:“好!好!好!”老师笑着说:“请安静,这个游戏你们玩了以后有的人笑得肚子会疼的,你们相信吗?”“相信呀!”同学们嚷了起来。陈老师说:“好吧!那我们现在就开始吧!先拿出三张写一句话的纸,然后在第一张纸写自己的名字,接着在第二张纸上写上在干什么事,比如说:“吃鸡腿,玩电脑等等。写完的上交上来给我。”
  不一会儿游戏开始了。陈老师从每人写三张纸各选一张,“嘿!这纸上写得是谁呀?我看看,呀!这里面写得是郑宝林在恐龙时代玩电脑。要说真的好多人听了这句,不停地哈哈大笑。老师闲我们吵到别的班上课,就叫陈宣博前后们关起来。第二轮又开始了老师再次拿了三张纸笑了笑说:“王宇轩在天上刷 刷 刷马桶。”这一次可不是笑了,而是一边拍桌子一边哈哈大笑,还有的同学说:“老师!老师!是我写的刷马桶。”第三轮又开始了。陈老师又拿了三张纸说:“这次可能好点,王依楠在童话故事里吃白云。”同学们拍起热烈的掌声,这个写得好呀!
   “叮铃铃,叮铃铃”下课了。我还是念念不忘这堂欢乐的课呀!还想明天再玩一次呀!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017