注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

奇思妙想(徐静雪)  

2014-05-12 19:52:42|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你玩过一个游戏吗?非常好玩,叫奇思妙想,今天第二节是语文课,陈老师微笑着走进了教室,说:“上节课上的不错,我来给你们玩个游戏,叫奇思妙想,我们喊道:“好。“
           我们拿出三张纸,第一张写名字,第二张写一件事,第三张写在做什么事。我们写完了交给了老师,只见陈老师从第一堆抽到了刘春晨,第二对抽到了在火山里,朱然身子朝老师那瞄去,想看看刘春晨下一堆抽到了什么,陈老师笑着说在火山里穿裙子。我们听了哈哈大笑,我指着刘春晨说男生居然也能穿裙子,刘春晨不好意思的看着大家,但是,他只是这只是个游戏,何必在意呢。老师又抽了,老师看了看陈洁,说陈洁在老师的手掌上,玩电脑,陈洁用手挡着脸,不好意思的说是谁写,看程宣博拍这桌子说:"真是太好笑了。叮叮叮,清脆的下课铃响起了。
              我想这个游戏真好玩,我下次还要玩。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017