注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

奇思妙想(倪孟宇轩)  

2014-05-12 19:58:19|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      "叮铃铃,叮铃铃''上课了,陈老师满面春光地走进来,开心地说:“这节课我给你们玩一个游戏,奇思妙想!”我们听了,连忙点点头。
       我们按照陈老师的要求写纸条,第一张写上姓名,第二张写上在什么地方,第三张写上在干什么,陈老师找人把纸条收上去。游戏开始了,陈老师抽出三张纸条,读到:“王宇轩在天上刷马桶”,只见王宇轩低下头,不好意思地笑了笑,我们听了,也都哈哈大笑起来:有的拍桌子大笑,有的裂开嘴哈哈大笑,还有的捂着肚子笑…….只听见蔡信睿一边用大拇指指着自己一边大声地说:“刷马桶是我写的,刷马桶是我写的!”余书浩听后又拍桌子又裂开嘴又捂着肚子哈哈大笑,还不时前后摆动。陈老师半开玩笑地说:“请刷马桶的同学上来抽下一位!”王宇轩从桌子旁小跑上讲台,从三堆纸里抽出三张,读到:"朱燃在蛋壳里睡觉......”
      玩着玩着,下课了,我们跑向外面排队! 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017