注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

“奇思妙想”(储兆瑞)  

2014-05-12 20:00:34|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
      “叮铃铃,.....”,上课的铃声一响,同学们就以风驰电掣般的速度回到了教室,顿时,教室里立刻安静了下来。
       陈老师脸上带着微笑走进了教室,顿时,同学们不约而同地把目光都投向了幽默的陈老师。她亲切地说:“今天,我要带着大家玩一个“奇思妙想”的游戏。”话一刚落,同学们个个乐得像秋天里的苹果红透了脸。随后,她让每个人都拿出一张大白纸,把纸分成三份:在第一份的纸上写上自己的姓名;在第二份的纸上写上在哪里;在第三分的纸上写上在做什么。
    同学们各个都绞尽脑汁,写出了自己的想法,再小心翼翼地把它对折起来。不一会儿,老师随后找了几名同学把这些纸都收了上来。她随即抽了几张,仔细地看了看,随后就捂着脸笑了起来。同学们都纷纷议论起来:究竟是谁写得让老师笑了起来的呢?随后,老师直接说出了这三个同学的名字,顿时,同学们个个都哈哈大笑起来。原来这三位同学写的是:朱燃在蛋壳里睡觉;刘春晨在书包里当僵尸;吴雨领在马路上吃鸡翅,吃着吃着,便长出了翅膀飞走了。猛然间,不知在谁的带动下,同学们有的前俯后仰,有的在地上打滚,还有的捂着肚子笑个不停。整个教室都成了欢乐的海洋。
     随着下课铃声的响起,同学们的心情难以平静,个个像快乐的小鸟一样飞出了教室,顿时,一阵阵欢声笑语在校园的上空随风飘荡。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017