注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

开心一刻(王希文)  

2014-05-12 20:20:14|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “叮铃铃---叮铃铃。”一阵悦耳的上课铃声响起了,欢乐的海洋顿时就安静了下来。这节是语文课,陈老师笑容满面的走进了教室,高兴地说:“昨天的作业大家写的都不错,为了给你们些奖励,今天给你们玩儿个游戏,叫奇思妙想。”“万岁、万岁---!”我们激动的嚷起来。
     游戏开始了,讲台上面放着三份纸条,分别是:名字、地点和事件!陈老师开心的选了第一位同学“朱然,你上来抽一下吧!”朱然一摇一摆的走过去,分别从三份里各抽了一张,然后按照顺序读了出来:“余书浩在鬼门关睡觉。”一说完 ,我们都忍不住的捧腹大笑起来。冯帅一边唔着肚子,一边哈哈大笑,周明升一边拍着桌子,一边笑着对余书浩说:余书浩,你也真、真是太厉害了吧?”和雪也笑得上气不接下气的。陈老师边笑边说:“余书浩,这次的机会给你吧!”他飞快的狂奔过去,从里面各抽了一份,然后大笑地读了出来:“卞玲玲在蛇山玩儿游戏。”大家叫嚷着说:“卞玲玲的胆子也太大了吧,哈哈---!”顿时卞玲玲的红的跟熟了的苹果似的。
    游戏结束了,我们怀揣着那份喜悦开始上课了。真希望以后我们大家的表现都可以很好,这样陈老师就会给我们带来更多惊喜的课前娱乐了。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017