注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

奇思妙想(杨博文)  

2014-05-12 20:05:48|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我玩过许多游戏,斗陀螺,捉迷藏,玩枪战。但我最喜欢玩的还是我们班级的“奇思妙想”游戏。

    一天上语文课,陈老师进了班级神神秘秘的对我们说:“今天我们玩一个小游戏吧。”同学们异口同声地说:“好。”陈老师笑着说:“游戏规则是这样的,你们各拿出三张纸,第一张写上自己的名字,第二张写在哪里玩,最后一张写在干什么。写好后交给我。我先抽,抽到哪位同学他就上来接着抽。游戏开始了,陈老师先抽了一张看了看笑着说:“刘春晨在天上穿裙子。”轰的一声,全班的笑声像一枚炸弹似的爆炸了,同学们笑着说:“男生穿裙子太好笑了。”刘春晨羞得低下了头。陈老师说:“请穿裙子的同学上来抽。”刘春晨是台随手看了看咧着嘴笑了起来。原来他到了“王宇轩在天堂上刷马桶。”同学们边笑边说:“看来王宇轩以后要在天堂上当小小清洁工了。王宇轩是台伸手一抽,抽到的啊不别人正是我。上面写着:杨博文在黑洞里骑神龙。此时我想:“我都骑上神龙了,那我不就是神龙大仙了吗?……

 游戏结束了,可我们大家都还不尽兴,都希望陈老师以后还给我们上这有意义的课。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017