注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

“奇思妙想"话游戏(王依楠)  

2014-05-13 22:51:40|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         上午陈老师告诉同学们下午要做一个”游戏",要做好思想准备,同学们听后个个“摩拳擦掌”,准备“大显身手”。“上课!”随着陈老师一声令下,课堂上哑雀无声。陈老师开心地说:”我们今天玩的游戏,保证让你们笑得乐翻天!“我们问:"玩什么游戏呢?“陈老师说:"我们先找一张废纸,把它折成3份剪下来,接着把第一张纸写上名子,第二张纸写在哪里?第三张写在干什么?   最后折起来,老师让我们一个个交上来。
         老师找刘春晨来抽纸条,报到的是“王宇轩     在天堂上刷马桶”,同学们又拍桌子又大笑,老师让这位刷马桶的同学来抽纸条,报到的是我,我了一惊.然后等待的是什么内容?内容就是“王依楠在童话里吃白云",他们也不笑了!问我白云好吃吗?我不作声,做了个鬼脸,老师就继续念了下去,突然,听到吴思语在太空玩的时候,看到全班同学只有一只右眼,同学们都议论开了,   我举起手说:“本来人只有一只右眼,难到一左一右两只右眼”?听了我的一问一笞大家都会心的笑                        愉快的45分钟很快结束了,同学们仍然意犾未尽,大家都希望这样的课今后多上一些。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017