注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

感谢母亲(吴思语)  

2014-05-14 17:53:19|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在我一生中要感谢的人太多,老师,同学,父母。其中我最想感谢母亲,感谢她那宽怀,善良。
        有一次,我考的非常差,回到家,妈妈并没用骂我,只是淡淡的说了一句:“这次没考好,下次努力。”那一刻我被镇住了,惭愧的想:妈妈那么宽容我,我在考了那么一点点。我回到了家开始安静的写作业,妈妈看着那张卷子说:“别伤心,这张卷子怎么难,你已经很努力了。”我顿时眼眶里闪动着泪花。
还有一次,我们到外面洗澡,洗完澡在回家的路上,我们看到了一位年过70的老人他推着一大堆罐子,在一个上坡上喘着气。我妈妈二话不说拉起我的手,跑上去帮老爷爷推车。妈妈教会了我要帮助别人。
       这就是我妈妈,妈妈我爱你,更感谢你!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017