注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

谢谢您,老师(杨博文)  

2014-05-14 21:14:27|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一颗心灵因为对世界的感恩,所以拥有了钻石般智慧;而我因为对老师的感恩,而拥有了无穷的智慧。

有一次,陈老师让我们轮流上台录音,轮到我的时候,我既害怕又紧张,脸憋得通红,正当我不知所措时,我无意看到陈老师微笑的看着我,仿佛在鼓励我:“杨博文,你一定能行,加油。”我好像吃了一颗定心丸,慢慢淡定下来,开始流利地读了起来。不一会儿,我就把录音录好了。陈老师像一位慈祥温柔的母亲关心着我,但她也有严厉的一面,在课堂上对我们要求很严格,不允许我们有一点点马虎。尤其是家庭作业,谁要是想偷懒不写作业蒙混过关,陈老师也绝不留情面,第二天放学后不管有多晚,不补好作业绝对不让回家。

这就是我的语文老师陈老师,她既教会我们勇敢面对困难,还无怨无悔的教导我们。所以我感谢我的老师陈老师。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017