注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

奇思妙想(蔡信睿)  

2014-05-14 21:06:51|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         “叮铃铃、叮铃铃、叮铃铃……”这美妙的上课铃声又响了起来,本热闹的操场,变得十分安静。这时,我们的语文陈老师满面春光,手拿书本走进了我们教室。
       陈老师走到讲台把书本放在讲台上,笑嘻嘻地望着我们说:“今天有一个游戏肯定会让你们拍着肚子,咧开了嘴儿,你们玩过了,还想玩,你们信不信?”我们异口同声:“信!”陈老师听了说道:“这个游戏就叫——奇思妙想!”陈老师让我们在三张纸上分别写出,自己的名字,在什么地方,干什么。“我文思如泉:蔡信睿在地心里吃岩浆石。我看了也开怀大笑。三张纸被陈老师收了上去,只见朱然伸长脖子,想看第一个“倒霉者”是谁?连吴思语也像朱然那样。陈老师机灵地向我们眨了眨眼睛说:“蔡信睿!”我听了捂住了脸,同学们也向我看。陈老师看着下面两句话瞪大了眼睛:“在头发里刷马桶。”我听了也笑了起来,瞧!我同桌周明升一会儿拍拍桌子,一会儿拍拍肚子,都喘不过气来了;朱然在地下打了好几个滚儿;陈宣博一跳就是“三千尺”。过后老师也读了:刘春晨在口袋里穿裙子、王宇轩在书包里当僵尸……。大家一次比一次开心。
       下课了,我们果然跟陈老师讲的一样,玩过了,还想玩。有些同学还围着陈老师七嘴八舌地说着什么!
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017