注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

感恩奶奶 (余书浩)  

2014-05-15 13:31:20|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

我的奶奶快70岁了,身高160厘米,是个和蔼可亲的老人。她为我们家操劳,几乎所有的家务都是奶奶做。我感谢我的奶奶。

五一的时候,正好是奶奶过生日,我想送她一个蛋糕,我向老妈要了钱,可我想,蛋糕太大太贵了,买了奶奶肯定会说我乱花钱,我还是送鸡蛋糕给她吧。然后我到做鸡蛋糕的地方买了一袋鸡蛋糕。回到家,我把鸡蛋糕交给奶奶,我开心的说:“奶奶,给你的,祝你生日快乐!”奶奶摸了摸我的头,感动地说:“好孙子,谢谢你了,真是长大了,知道给奶奶买生日礼物了。”看着奶奶开心,我也好开心。

奶奶每天都很忙碌。每天天不亮就起床了,早早的去菜场买菜,每天沉重的菜篮里装满了菜,回来还要做饭、扫地、洗衣……真是辛苦极了,可惜,我只能帮奶奶扫地。

奶奶还是一个很节俭的人,买东西她都会精打细算,货比三家,家里剩菜,怕浪费,她都会自己给吃完。但对我又特别大方,我喜欢的玩具,再贵都给我买,我喜欢吃的东西,都会先让我吃,别人都得排后,老妈说我奶奶,对我太溺爱了,会把我惯坏的,可奶奶每次都笑笑说:“你们不是管着他了吗。”

这就是我的奶奶,特别爱我的奶奶,以后我一定会孝敬您的。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017