注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

童年趣事(李歆昱)  

2014-05-15 13:34:12|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的;就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山湲中清亮的泉水。说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事。        

         记起我小时间候的一天,妈妈在睡觉,爸爸去上班,我在家里打电脑。过了一会儿,我便动起了我的坏脑筋。我蹑手蹑脚地走进客厅,从我的书桌上拿了所有的水彩笔和蜡笔;又拿了一张图画纸。现在我开工了,先剪下两片小小的圆形纸片,涂上淡棕色,把两片小小的纸侍反面粘上双面胶,然后,我轻手轻脚的走到妈妈的床边,将那两张圆纸一张贴在妈妈的左边脸夹上,另一张贴在妈妈的右脸夹上,最后我拿出一枝黑色水彩笔在妈妈    的嘴角两边画上了一个八字胡, 又在眼睛上用黑笔画上了两个大圆圈,这下,我终于大功告成了,这时妈妈醒了,看见我一直看着她,妈妈觉的好奇就连忙跑到卫生间去照镜子,大叫了一声,这是谁画的。我听到了,忍不住哈哈大笑起来。              

        童年的趣事就像一个美丽五彩斑斓的梦,又像一棵结了许多快乐果实的树;这就是童年!记载着我数不清的 纯真笑脸,汇成了一条条“童年趣事“的小河。让我来取一点儿最甘甜的河水,献给大家细细体味吧。我爱童年!              

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017