注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

感恩老师(刘蕊)  

2014-05-16 15:43:19|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我心目中,老师是世界上最聪明的人,因为他能帮我解决一切难题,让我的知识不断的增加。
       记得有一天,我们的陈老师老师要出去开会,不能给我们上课了,只好让芮老师给我们带课,我们大家都伤心极了,要是陈老师能给我们多上一节课就好了。
       下午课间操之后,我们见到了陈老师,陈老师满面笑容地对我们说:“等一会全班留下,把上午的那节课给补上。”我们听了不禁兴奋地点了点头,到了班以后,有些同学连坐都没有坐下,就站在门口等陈老师来,他们等啊等啊!陈老师终于来了,他们一拥而上,一起围在陈老师身边,问了陈老师许多问题,害的陈老师都不知道先回答谁的,同学们就像一团火,把陈老师困在火圈里了,让陈老师寸步难行,好不容易的走到了讲台上,给我们上了一堂课,这一堂课感觉好短好短。
       啊!老师是那么的伟大,他们宁愿推迟下班时间,也会一课不落的上完每一篇课文。
       老师就像母亲一样,不管我们离家有多远,也走不出那关心和期待的目光。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017