注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

感谢妈妈(储兆瑞)  

2014-05-16 15:44:57|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      “世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”歌词写得多好啊!母亲的爱就像一场春雨,滋润着我们的心田。母亲的爱就像一盏不灭的明灯,照亮我们前进的方向。这就是我_伟大的母亲。
      我的妈妈是一名电子厂的工人,她每天起早贪黑地忙碌着,为了我们这个家庭,她付出了大量的心血和汗水。她每次回到家的时候已经很累了,但她仍十分关心我的学习。有一天,她拖着疲惫的身子回到家,我正好有一道数学题不会做,她来到了我的身边,认真地看了看这道题目,最终也被这道题目难住了,可她没有放弃,她先让我做语文作业,自己却在房间里算了起来。
     “同志们,开饭了。”随着爸爸一声吆喝,我的肚子饿得咕噜直叫。突然,我想起妈妈刚刚还在我这里,怎么一会儿不见了呢?我正准备寻找的时候,我发现她的房间的灯一直在亮着,我蹑手蹑脚地来到了她的房间,发现她还在认真地思考着那道题目。我上前去用安慰的话对妈妈说:“妈妈您累了,就别算了。”妈妈微笑地对我说:“孩子,那怎么能行呢?总不能让你一知半解吧。”我听了妈妈的话,心里特别感动。就上前去主动和妈妈一起算,功夫不负有心人,最终,我和妈妈把这道题目算了出来。她怕我不理解,又认真地为我讲解了一遍。
  我感谢妈妈,感谢她为我付出的一切,我有这样一位好妈妈而感到骄傲和自豪,我想大声地对妈妈说一声:“妈妈,您辛苦了,我爱您。”
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017