注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

感谢爸爸(刘维君)  

2014-05-17 16:41:38|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       感谢爸爸的事情可多了,就像是在天上那数不胜数的点点繁星。最让我难忘的就是与爸爸一同爬紫金山时,我跌倒的一件事。

          星期天我们一家四口坐车来到紫金山脚下,爸爸准备了面包,饼干,水。我走了一会就气喘咻咻的,嚷着说走不动了。爸爸对我说:“不要用嘴巴吸气,要有鼻子吸气。”我有点半信半疑,但还是照着爸爸说的方法做了,我不禁为之一振,老爸的这个方法还挺管用的。我们一边走一边看,爸爸突然说:“儿子,我们来比赛跑步吧!”我有点得意洋洋的说:“跑步可是我最擅长的哟,您一定跑不过我。”说完比赛就开始了。我闭着眼睛跑了几分钟的时间我以为把爸爸甩在了后面 ,睁开眼睛往前一看,哇塞!爸爸居然在我的前面,我拼命的跑一个石子 居然把我绊倒了,爸爸是第一个伸出援助之手把我给拉起来。可是我的脚扭伤了,站都站不稳更别说跑了。爸爸看我脚扭伤了,立刻帮我把鞋子脱了,揉揉扭伤的地方,然后搀着我慢慢的向山顶走去。            

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017