注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

扔蛋糕(周佳鹏)  

2014-05-17 16:44:29|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          2月18日,是我哥哥过生日的那一天。
       到了那一天,我和爸爸妈妈买了礼物,到哥哥家。到了哥哥家,婆婆打开门,笑着对我:“周佳鹏来了,快坐下!”看到满桌菜,有糖醋排骨、红烧鱼、干切牛肉……我们吃过饭,就分蛋糕,哥哥给我一块蛋糕说:“弟弟给你。”我开心地说:“谢谢哥哥!”我吃了一口,真好吃,我准备埋伏。
         我用两只手指弄了些奶油,藏在门后。没想到哥哥想藏在门后面,他一进来,我叫了一声“王~”他转过头来,我用奶油往他脸上摸,没想到他用手上的蛋糕住我脸上扔,蛋糕从我脸上,到我衣服上,再到裤子上,最后到鞋子上,啊,我变成了“花猫”,我大发雷霆,跑到桌子旁边,用我吃了一半的蛋糕往他脸上扔,他和我一样也成了“花猫”
         扔蛋糕真快乐!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017