注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

我的东西掉进马桶里了(朱燃)  

2014-05-19 20:42:37|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早晨,我吃完早饭就去找妈妈要了一块钱,妈妈从钱包里拿出一块钱给我,我兴奋得拿了过来,心里想:今天可以买我昨天看中的小玩具了。我把一块钱握在手中,像是得了一块宝贝似的。因为妈妈平时是不给我钱乱买东西的。

这时候,我突然肚子不舒服,想上厕所。于是我就连忙进了厕所,我在拿纸的时候一不小心把一块钱掉进了马桶里,我也不敢对妈妈说,不然的话会被妈妈狠狠得教训一顿。心里非常难过,喜欢的小玩具也买不成了。兴奋地心情一下子也烟消云散了,我非常的沮丧。

我冲完马桶,向马桶里望了望。咦,我的宝贝一块钱还在马桶里,心里一下子又高兴了起来。但是我又不知道怎么才能拿出来,虽然很想要,但是又觉得马桶有点那个那个的感觉。我左右为难,后来还是为了我喜爱的小玩具,管不了那么多了,就豁出去了。用手直接去拿肯定不行,我灵机一动,想到了一个好主意。我找来一个塑料袋,把塑料袋套在手上,把手伸到马桶里,终于把我的宝贝一块钱拿了上来。然后用水使劲得冲了几遍。哈哈,这个办法真管用。我又可以买我喜爱的小玩具了。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017