注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

请不要闯红灯(刘春晨)  

2014-06-15 08:35:30|  分类: 2013-9三年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现有些人经常闯红灯,使自己失去了生命,我感到十分痛心。

记得有一次,我看见一个中年男子骑着自行车飞快地跑着,我看了看他前方,发现这是一个十字路口,而且还是红灯,我想这个人应该要停下来等红灯,可是他竟然闯红灯了,只见悲剧发生了,他被一辆宝马撞飞出去,倒在地上,他身上全是血,地上的血更多了,血不一会便变得非常多了,像条小溪在流淌。

闯红灯的危害很多,因为交通事故,台中市长胡志强的夫人邵晓铃失去左臂,艺人许玮伦失去生命。她们都是知名人士,受到媒体的关注,其不幸的遭遇广为人知。可是,倒在道路血泊里的人,天天有,时时有,他们绝大多数都是默默无闻的人;但对他们家庭亲友来说,同样是悲剧和眼泪;对整个社会来说,同样是损失和负担。全国共发生道路交通事故190270起,事故共造成41933人死亡,受伤221838人,直接经济损失7.1亿,红灯占10/1,应该有4000多人。

啊!我们一定要遵守交通规定,不要再让悲剧发生。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017