注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

奶油节(储兆瑞)  

2014-09-22 16:29:26|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在我的生活当中,有许许多多的节日。如:教师节、父亲节、母亲节、儿童节........,这些节日都已经成为了传统,我想:如果我自己也能设立一个节日那该有多好呀!我左思右想,因为我喜欢吃奶油,不妨就设立个奶油节吧。

         奶油节是我最向往的节日,它能给我的生活带来无尽的快乐,也能给其他的人们带去祝福,我非常的喜欢,它也是我的最爱。虽然这个节日的名字听起来没那么委婉动听,但是做起来非常的有风趣,而且非常的奇特。奶油节,奶油节,顾名思义就是在这个节日的当天吃奶油,其实你想错了,它不仅仅吃奶油,还往你的身上泼奶油,预示着一年当中幸福、和谐、美满。

         我想:这个节日应设立在什么时候呢?我想来想去,灵机一动,刚刚过去了中秋节,8月15,团圆的节日,那就定在8月28日吧。这天我终于盼来了,家家户户的人们都准备好了新鲜的奶油,有的用小水桶装奶油;有的用钢锅装奶油;还有的用脸盆装奶油。大家都兴高采烈地来到了一个广场上,广场上顿时人声鼎沸,前来观看和参加泼奶油节的人们络绎不绝,欢呼声、叫喊声、口哨声混成一片,人们将奶油用小勺子轻轻往别人的身上一泼,预示着这个人来年有好兆头,幸福一生。这个人还可以吃到这新鲜的奶油,喜乐融融,何乐而不为呢?

         奶油节,一个欢乐而喜庆的节日,如果每年的8月28日这一天,能看到这热闹的场面,那又该多好呀!希望这一天能如我所愿。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017