注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

“滑板节” (李歆昱)  

2014-09-26 23:50:59|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每次,我们一回到家就写老师布置的作业,好不容易把作业写完,准备去玩了,突然,听到了爸爸妈妈喊了一声;“快去做课外作业!”听到了;就去写课外作业,只好眼睁睁地望着电脑。所以我想设立了“滑板”节。                      
          在这一天,人们都会带着滑板车,来到广场上,如果没有的;就到走廊里来领取;在广场南面;是好友PK地区,在东面是学习区,在西面是免费零食区;饿了可以在这边拿吃的,北面是饮料区和饮水区。而在最中间就是休息区。这时,我和杨博文选择的是好友PK   区,我和杨博文站在了比赛的道上,道上有个种障碍物,这时;裁判说;“开始,我们开始比了起来 ,我急忙站上滑板,双脚快速的抖动着;我慢慢的超过了杨博文;我边滑边回头看一看,他有沒有追上我,在我第8次回头看的时候,他不小心撞上了障碍物上。我听到裁判让他从头滑的时候,我得意极了,这时没有注意到前面要拐弯,我直接就飞出了场外;哎!我也要重来了;我人里埋怨起来。        
         我想把“滑极”节定在六月2曰,这样我们可以休息两天了!          

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017