注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

儿 童 服 装 设 计 节(吴思语)  

2014-09-26 23:55:27|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在我心中一直有一个愿望,每当我看到那些贫穷的孩子没有美丽的衣服穿。我心里很伤心!我们每天先在都可以换上美丽的服装,而贫穷的孩子不能穿上自己喜欢的服装。   
        设定了这个节,就可以尽情的设计自己喜欢的服装,那些贫穷的孩子可以尽情的设计服装。首先,我和我的几个小伙伴,有刘蕊、和雪、王依楠也开始了行动。我来到了指定的服装工厂,人流如潮,我们挤来挤去好不容易到第一个区是绘画区,我们先选择绘画工具,各自画心目中的衣服,画了一会,我们互相看看自己画的衣服,我看到王依楠画的衣服笑了,原来画的是一条裙子,上面是短短的袖子中间镶嵌着俩颗宝石下面是长长的裙尾,我笑笑了对王依楠说:“楠楠,你可真难伺候,画这么华丽的衣服谁买的起啊!”大家都看着自己的画笑了。
接下来,我们到了这里有许多工作人员来帮助孩子们做的衣服。一个阿姨走过来对我们说:“你们到前面选布料吧!”我选了一匹粉色的上面带满爱心;王依楠选的是一匹是天蓝色带白云的布料;和雪选的是一匹黄色带小花朵布料。大家用自己选的布料做出自己心目中的衣服,都非常的开心。
做好了衣服就该到试穿区了,我们穿着自己的衣服都开心地笑了。
最后我们来到了美食区,孩子们设计衣服累了,就可以在里面美美的大吃一顿!里面有一个大大的蛋糕,我们用蛋糕在别人的脸上摸来摸去,可开心了!蛋糕摸完了,我们就选了几样我们自己喜欢吃的东西回家了。
          我想把这天定在六月二日,过完六一过儿童服装设计节  。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017