注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《蓝色的海豚岛》读后感 (刘蕊)  

2014-09-03 22:40:55|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        暑假我读了一本书名叫巜蓝色的海豚岛》这本书是由美国的斯奥台尓写的。
          书中说到海豚岛上住着印第安人,可他们受到捕猎海獭阿留申人的伤害,后来离开了海豚岛搬到东方去居住,在他们走时留下了小姑娘,她的名字叫卡拉娜,卡拉娜在岛上孤零零的生活了18年,这些年来她为了避免和野狗的战争,自己做了很多兵器来迎战,不久之后,卡拉娜认识了一位阿留申人叫徒托克,她们的友谊会一直延续下去,不论她们离的有多远。有一年夏天海獭没有离开,就在那个夏天朗图死了,她永远离开了卡拉娜,朗图死后,卡拉娜的生活变的更孤单了,她造了一艘船到东方寻找其他的印地安人了。                                                      
           这个故事告诉我只要付出就有回报,用自己勤劳的双手创造美好的未来。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017