注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

弘扬广场一日游(闫明月)  

2014-09-03 22:49:41|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一天早上阳光明媚,小鸟在枝头歌唱,小姨带着他的儿子,约我和妈妈去弘扬广场玩。
         到了弘扬广场我看见了许多大型的游乐设施。我和哥哥跑进了儿童天地那个地方。那里有转转杯、降落伞、碰碰车、海盗船还有快乐喷泉等。我和哥哥要把这些一一玩一遍。我们先玩转转杯,哥哥好像有点害怕,可我不一样,我最欢玩这个了,这次玩的时候可兴奋了。哥哥坐在那一动不动。一会游戏结束了。下一个我们去玩降落伞,上了降落伞,干开始的时候慢慢的升高。到了最高处,我低下头一看,哇!好高啊!有十几米高,我两腿直发抖。吓了一身冷汗。哥哥一点都不怕,安慰我说:“不要怕,哥哥会保护你的。”顿时我觉得心里舒服多了。哥哥话音刚落,接着降落伞突然快速下落。又吓了我一跳。我都没反应过来,然后我们就下了降落伞。
         歇了一会,我们就去玩碰碰车了,哥哥当驾驶员,我是副驾驶帮哥哥踩刹车,游戏开始了,哥哥带着我横冲直撞,却不知道后面有量碰碰车冲向我们而来,砰地一声响!啊!我大叫了一声。许多车都撞了过来。都混在了,好不容易才从车堆里开了出来。我和哥哥出来后,也拼命撞他们,把他们也吓坏了,可开心了。不一会时间到了,我们下了碰碰车。下了车我们有赶紧上了海盗船,海盗船开始微微的摇摆,过了一会开始了疯狂的摇摆,好多人都在尖叫,坐在上面的我被摇摆晕了,心里砰砰直跳,哥哥确勇敢的坐在那一动不动的说:“这有什么好怕的,胆小鬼。|”游戏结束后,我的两腿已经发软了。其他的乘客有的直吐,有的头晕、有的腿软。哥哥一点也没事,还要叫我再陪他玩一局。我是不玩了,吓死我了。
         时间也不早了,妈妈要带我回去了,今天真是快乐的一天,充分锻炼了自己的胆量。以后还要经常去玩这些,锻炼自己胆量,增加自己的自信心。

                           
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017