注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

精彩的青奥赛(刘蕊)  

2014-09-06 10:00:46|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
       这个暑假,第二届夏季青年奥林匹克运动会来了古都南京,五洲四海的青年朋友们将会齐聚南京,所有人的目光将聚集在南京,南京将以主人的身份,展现她的美丽。

        而就在今天,妈妈决定带我去看一场精彩的比赛,这是我期盼已久的,妈妈提早了些下班,我们坐上地铁早早的来到了奥体中心。奥体中心,到处都洋溢着青春的活力。经过严格的安检,我们进入了奥体中心场馆区,我们的票是田径比赛,在路牌的指引下我和妈妈来到了,奥体的主体场,这时现场已经坐了不少观众,比赛的时间越来越近了,今天的比赛项目还比较多,今天我可以一饱眼福了,当时间指向6:00时,比赛开始了。

          在现场主持人热情洋溢的主持下,比赛现场不时爆发出一阵阵雷鸣般的掌声,只见一只只铅球在大力士的手中,像长了翅膀一样飞了出去,只见短跑运动员像离弦的箭一样,嗖的一下飞了出去,只见……心情激动的观众在现场做成了人浪,一波接一波,运动员在现场气氛的带动下,都赛出了自己的好成绩。哇!不好,一位运动员在跨越障碍时摔倒了,现场的呐喊声、助威声,都为运动员在鼓励,他勇敢的站了起来,继续奔向了终点,虽然他输了比赛,但是他赢得了大家的尊重。

      新的学期就要开始了,我要学习运动员那种拼搏的精神,发扬更高、更快、更强的奥运精神,努力学习!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017