注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

抓鸽子(房路凯)  

2014-09-06 10:10:52|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        今天下午,爸爸看见房顶上有只鸽子,爸爸害怕鸽子弄坏屋顶上的瓦片,于是拿小石子打它,想赶它走,可鸽子站在那里一动不动,像是受了伤,又像是迷了路。人们经常把鸽子看成是和平和希望的象征,而爸爸却用石子打它,我心里很不是滋味。

       看到鸽子一直都不离开,爸爸决定捉住它给我们玩,我勉强的答应了。于是爸爸给鸽子设下了“圈套”,可鸽子一点也不贪吃,一直呆在屋顶上。时间一分一秒的过去了,天色渐渐地暗了下来。鸽子还没有离开,爸爸没办法只好爬上了梯子捉住了它。鸽子扇动着翅膀想要飞走似的,我们小心的把它放在了纸盒里。这时我才看清了鸽子的面目,它的眼睛闪闪发亮的看着四周,细细的腿上套着一个粉颜色的脚环,翅膀一片白一片灰。啊!多么可爱的一只鸽子呀,原来它是腿受伤了,我拿来了纱布给它包扎好了。

    一个晚上过去了,我穿好衣服,迫不及待地去看望鸽子,明显状态比之前好多了,又过了些天鸽子已经完全好了,妈妈和爸爸提出要放生,我虽然很不舍,但是还是听了爸爸妈妈的话。因为天空才是鸽子真正的家。只有在空中它才能展翅高飞。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017