注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《喜乐与我》读后感(刘蕊)  

2014-09-06 10:02:04|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这本书是老师暑假里面推荐给我们读的一本书,书的作者是美国的菲琳丝那勒,看完整本书后,我深有感触。

         “喜乐”是一只遭受主人虐待的可怜的小狗,它两次从凶恶的主人那里逃跑。第一次它遇到了主人公马提,马提很喜欢它,可是马提的爸爸不让马提留下喜乐,让他把喜乐还给凶恶的主人——贾德,因为喜乐是贾德的财产。第二次,喜乐来找马提求助。看到喜乐实在太可怜了,马提就偸偸把喜乐藏到山林里。马提每天把自己的食物节省下来悄悄地带给喜乐吃。为了凑钱给喜乐买更多的食物,让喜乐不挨饿,马提每天到街上捡铝罐卖钱。

          这件事最终被凶恶的狗主人贾德知道了,贾德便气冲冲地找上门来,要把喜乐带走。马提为了救喜乐,和贾德协商,以自己给贾德做二十个小时的苦工为代价,换回喜乐的自由。看到这儿,我既憎恨铁石心肠的贾德,又替马提难过。因为贾德是不会轻易放过马提的。但是经过马提的努力,终于挣到了喜乐。

           我觉得只要我们每个人都充满爱心,用自己的爱心去关心别人,那我们这个世界就会成为满是爱意的天堂。另外我们要  善待动物,要勇敢的去做每一件事情。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017