注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

小记者会(储兆瑞)  

2014-09-06 07:24:59|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天上午,“乐学小记者团”启动仪式将在我校报告厅举行。我听了这个消息后,心里既高兴又兴奋,我终于可以光荣地成为一名乐学小记者了。
    启动仪式将在十点举行,九点四十还不到,我就来到了学校大门口,门口已经来了许多同学,他们在交头接耳地议论着什么,都在焦急地等待着九点四十五分开门的那一刻。大门终于开了,我们像开了闸的洪水一般涌进学校,直奔教学楼一楼报告厅,到了报告厅,我们各自找好座位坐了下来,刚刚坐稳,同学们就像小鸟一样叽叽喳喳地议论起来。正在这时,一名老师走向讲台用和而可亲的话语对大家说:“同学们,大家好!我先来自我介绍一下,我姓杨,同学们可以叫我“小肥羊”老师。”“小肥羊”?大家一听到这个名字,便联想起《喜羊羊与灰太狼》,都哈哈大笑起来。“小肥羊”老师看见有一些同学在下面窃窃私语,便带着大家做了一个游戏,当“小肥   羊”老师说一.二.三.,同学们就拍一次掌,老师说一.二,有的同学还没等老师说到三的时候,就已经开始拍掌了。“看来有的同学没有认真听讲啊!”“小肥羊”老师微笑地说。就在这时,我们的语文老师陈老师走上讲台,开始帮我们分发采访本和护照,同学们按照自己的名字来领取,“储兆瑞”,终于点到我了,我立刻站了起来,三步作两步地走到了讲台,接过陈老师亲手分发给我的采访本和护照,心里非常激动,就像小猴子一样一直在跳动着。正在这激动的时刻,另外一名老师走上讲台给我们拍集体照,顿时,我的心里乐开了花。随后,“小肥羊”老师又生动地给我们上了一节小记者课,大家一个个都听得入了神,也让我深受启发。
    通过这次小记者会,让我懂得了怎样做一名小记者。我要用小记者的宗旨和标准来严格要求自己,在社会的这个大舞台上展现自己的才能,努力把自己培养成为一名品学兼优的好学生,在努力成为一名优秀的乐学小记者,将来成为一名有名的大记者呦!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017