注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

游夫子庙(卞玲玲)  

2014-09-06 07:33:50|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


          今天,我们吃过晚饭,就去了夫子庙。天气很热,一阵阵微风吹过来很舒服。
         夫子庙有着悠久的历史,在夫子庙的大门口有导游带领的旅游团,他们来自五湖四海,到这里来参观,游览。夫子庙这条街上游玩的人,人山人海,人流如潮。这里的灯光五颜六色,看得我们眼花潦乱。我们边走边看,整条街热闹非凡。走了不远前面围了好多人,原来是秦淮河对面,有人在唱歌跳舞,歌声动听悦耳把周围的人都吸引了过来。湖面上有几只小船在划行,河对岸的墙上有两条龙,随着灯光的闪烁,栩栩如生。这面的墙上有几个古代人的铜像。
         夫子庙是一条古香古的商业街,这里吃的很有名。家家户户都挂着红灯笼。有的游客坐在黄包车上,到处观赏美景。
在这灯火辉煌的夜晚,真是认人流连忘返。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017