注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《夏洛的网》读后感  

2014-09-06 07:36:03|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大家还记得友谊这个词吗?相信大家一定不会忘记的。
在暑假里,我看了一本很感人的书——《夏洛的网》。也许这本书内容非常普通,但里面却蕴含了不同的意义。
        它讲了这样一个故事:在朱克曼先生家的谷仓里,快乐的生活着一群小动物,其中小猪威尔伯和蜘蛛夏洛特建立了最真挚的友谊。然而,一个最丑恶的消息打破了谷仓的平静:威尔伯未来的命运竟是成为熏肉火腿。作为一只猪,悲痛欲绝的威尔伯似乎只能接受任人宰割的命运了。然而看似渺小的夏洛特却说要帮助威尔伯。夏洛特用自己的行动彻底逆转了威尔伯的命运。但是蜘蛛的生命却以走到尽头……
         读完这本书,有些人可能为他们的友谊有所感动,但也有些人毫无举动。总之我看了这本书深刻的知道了友谊有多珍贵,它具有无价之宝。可能有些人在现实生活中没有像故事那样深情,但是却让朋友感受到她俩之间的友谊已经好得到了尽头。
        就像这里面的故事一样,只要朋友遇到困难,自己一定要挺身而出,尽自己一定的能力帮助她。比如说:有一次,我的知己因为被爸妈骂了几句,心里很不舒服。每天都板着个脸,一点儿精神的没有,就在这时,我跑过去,对她说:“没关系,你只需笑一笑,倒霉的事情总会离开。”
        友谊,果然忘不掉!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017