注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

《玩水》杨博文  

2014-09-06 07:37:49|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           一天傍晚,我和妈妈去小公园打羽毛球,我们在小河旁边的一块空地上开始打羽毛球了。看,羽毛球像小鸟一样一会儿飞到我这一边,又一会儿飞到妈妈那一边。它好像逗我似的一会儿高一会儿低,害得我又是跑又是跳,正当我和妈妈打得难分难解,不分上下时,我突然听到有人喊我的名字。我扭头一看是王宇轩。原来他和他姐姐正在小河边玩水枪。他们喊我一起玩。
         我兴奋极了,放下球拍连忙跑过去,也顾不了那么多,就跳到水里,水花溅的我们满身,我们在水里比谁扔石头扔得最远;一会儿又比使劲往远处扔谁溅的水花大,我拿起一块石头使劲往远处扔,哇,好大的了水花呀,我得意洋洋的看着王宇轩和他姐姐说,你们也赶紧扔呀,他们各扔了一次,水花竟然一个比一个大。我不服气准备再比一回。当我拿起石头集中精力准备扔时,忽然我觉得背后凉凉的,原来是王宇轩在背后用水枪偷袭我,我也不甘落后,扔下石头就用手往他身上泼水,姐姐也拿着水枪往我们身上喷,我么玩呀,闹呀浑身都湿透了。
           不知不觉天就黑了下来,妈妈也喊我回家了。我和王宇轩约好明天还来这儿玩。然后我么就恋恋不舍的回家了。      
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017