注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

爬 山(倪孟宇轩)  

2014-09-06 07:40:04|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
        今天是星期二,天空万里无云,云朵飘来飘去,是个爬山的好天气。我和妈妈一大早就去爬山——仙鹤观!我兴奋极了,猛地跑了起来。
          我们准备好必需品骑着电动车来到仙鹤观的“脚下”,漫长的爬山之旅从现在开始。我们从山脚下慢慢地走向山头,我还没走多远,感到腿有些酸了,就走不动了。妈妈指着我的身体说:“你这是没有长期锻炼的缘故!”我生气地说:“才不是呢?那是因为我没吃早饭,肚子饿了,所以才爬不动了。”妈妈指指前面说:“前面半山腰有一个小凉亭,我们去那里休息一下,顺便帮你补充一下体力。”我说:“好。”我们快步地向小凉亭出发。大约过了五分钟我们到了妈妈所说的小凉亭。我们在半山腰休息了一会儿,又开始爬山了。补充一下体力过后我一路狂跑起来,一鼓作气地爬上了山顶。到达时我已经大汗淋漓了。在山顶也有一个亭子,是为了给来爬山的人纳凉的。这个亭子分为二层,我冲向第二层,站在亭子里我看见了天空中弥漫着雾气,树木、小草在阳光的照映下快乐地微笑。从山顶往下看,路上的汽车就像一个个小蚂蚁在跑步。我们在亭子里坐了一会儿,呼吸着清新的空气,阵阵凉风吹来,感觉舒服极了,心里别提多高兴了。
          爬山不但对身体有益,还能欣赏到美丽的风景。最后,我意犹未尽地离开了仙鹤观。下次,还要过来爬仙鹤观!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017