注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

第 一 次 坐 飞 机(倪孟宇轩)  

2014-09-06 07:43:44|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         大家都坐过飞机了吧,其实今年是我第一次坐飞机,这次是去大连。
        晚上,我们提上早已准备好的行李,乘车来到南京禄口机场,到了禄口机场我看见了机场人山人海,看见许多飞机。我们一行人来到禄口机场经过安全检查和一系列手续,我们终于登上飞往大连的飞机。我走进机舱,飞机真大啊!我按照机票的座位号去找我的座位,我很幸运是一个靠窗的位置,我们放好行李,坐了下来,想象着飞机飞上蓝天的情景。这时,机舱里传来了空姐甜美的声音:“乘客们,我们的飞机即将起飞,请系好安全带,关掉一切电子设备,谢谢!”我们系好了安全带,就等着飞机起飞了。飞机开始进入划行状态,不一会儿,机身开始在跑道上微微移动。接着,震动越来越厉害,这时我感觉身体往后倾斜,心里有种说不出的感觉。机舱的震动更厉害了,轰鸣声也越来越大。我连忙用手捂住耳朵可是还有好大的声音,渐渐地飞机脱离了地面。飞机飞上了高空,我透过窗户向下看,之前想象着飞机飞上蓝天的情景,因为是晚上什么都看不见,我非常地失望。这时飞机遇上气流导致飞机飞行时有颠簸,不一会儿,空姐推着食品车,给大伙送来了晚饭。我津津有味得吃了起来,全然忘记了刚才的不适。经过一个半小时的漫长飞行,飞机于凌晨0时05分左右开始降落了。
          大连的天气真舒服!我们提着行李向酒店出发。今天的飞机之行真高兴,我下次还要做飞机弥补今天的遗憾!    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017