注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来六(3)班

轻轻松松玩作文

 
 
 

日志

 
 

大连——金石滩之旅(倪孟宇轩)  

2014-09-06 07:45:46|  分类: 2014-9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这次暑假我和爸爸妈妈,以及妹妹一大家人一起去了海滨城市——大连旅游。我们第三天坐上大连的青轨线来到金石滩。
        我们坐上马车来到了金石滩的俗称“黄金海岸”的沙滩了。沙滩广阔无垠,一望无边,游人如织。看见了蔚蓝的大海,清澈的海水能看见各式各样奇形怪状的小石子。我们欢呼着,跳跃着,啊,我们摆着各式各样的姿势,还照了好多相,我和妈妈捡了好多小石子,准备带回去留作纪念。我看见大海里有好多人在游泳,我对妈妈说:“我好想下海哦”!妈妈说:“你去吧,让爸爸带上你。”我迫不及待地换上泳裤,带上泳圈,向大海奔去。刚下海时,我觉得海水冷冷的,我在岸边站了一会儿觉的没之前那么冷了,就立刻套上泳圈在浅水区游了起来。海浪一个接一个地涌来不知不觉一个浪头打过来,我被这浪头冲上了岸边,我又来到浅水区,又被海浪一遍遍地冲上岸边。在玩的时候,我经常被海浪盖住,还会喝几口咸咸的海水,有趣极了!
         在水里玩够了,我就到沙滩上和妹妹她们一起玩堆沙子,我们堆了一个大大的围墙,用来防止海浪。可是每次浪冲到沙滩上来,我们的围墙会不时的被冲掉一些,在下次浪冲上来之前我们在不停地巩固它。
       我们在这里玩得非常开心,不想离开。在爸爸妈妈不停的催促下,才恋恋不舍的离去。我以后有机会一定会再去的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017